Beauty Friday

Топ бьюти-продуктов, которые лучше использовать вместе

30.03.2018
221

Некоторые вещи идеальны, когда они идут в паре с чем-то. Подумай сама: молоко с печеньками, маленькое черное платье с лодочками, французский фильм с бокальчиком красного сухого — все эти вещи прекрасны и по отдельности, но в паре они превращаются в идеальную классику. С косметикой та же ситуация! Какие именно косметические средства лучше использовать вместе? Сейчас разберемся.

 

Для очищения лица: гидрофильное масло и пенка

очищение лица

Гидрофилка — один из лучших вариантов для очищения кожи. Она действует мягко, не сушит кожу, активно питает, при этом отлично удаляет всё — от грязи до косметики. Но у нее есть коварный нюанс: масло — оно масло и есть, поэтому без второй фазы есть риск закупорить поры. Чтобы очищение было качественным, а лицо всегда выглядело суперсвежим, мы советуем использовать гидрофильное масло A’PIEU Calendula вместе с пеной для умывания A’PIEU Deep Clean Foam Cleanser Moist. Это отличный тандем!

 

Для увлажнения кожи: легкий крем и сыворотка

увлажнение

У марки Caudalie есть особая линейка для увлажнения — Vinosource. Крем Moisturizing Sorbet Cream обладает легкой текстурой, освежает, быстро впитывается. Его стоит попробовать, даже если у тебя сухая и чувствительная кожа. А чтобы результат был еще лучше, используй его в комплексе с увлажняющей сывороткой С.O.С Vinosource той же марки. Она подойдет для сезонного курса или постоянного использования на протяжении года и справится с обезвоженной кожей. Попробуй!

 

Для активного питания и увлажнения кожи тела: скраб и мусс-крем WOW! TOUCH

wow-эффект кожи тела

Скрабы всегда хорошо сочетаются с кремами и масками; такой комплекс идеален для омоложения, поддержания тонуса кожи, интенсивного питания. За счет того что абразивные частички отшелушивают отмершие клетки, полезные компоненты из второго средства легче проникают в кожу. А значит, эффект наступает быстрее и по интенсивности воздействия он круче. Удачная пара средств в этом плане — кофейный скраб и специальный мусс-крем от марки натуральной косметики WOW! TOUCH. Каждый из них и сам по себе хорош. Но в паре — это wow-эффект с первого применения! Детали по поводу свойств этих средств — в видеообзоре:

Для стойкого макияжа глаз: тушь с праймером для век

стойкий макияж глаз

Бывает, спешишь утром безумно, на полноценный мейкап времени нет, но хоть тушью глаза накрасить — уже прилично. Прибегаешь куда нужно, смотришь в зеркало, а тушь-то, родимая, вот она — на веках. А должны быть на ресницах. Если тебе это знакомо, попробуй усовершенствовать свою технику утренней многозадачности и наносить на верхнее веко капельку праймера Bourjois Eye Primer 24h, а потом уже красить реснички. И больше никаких проколов! А из туши советуем попробовать Misslyn Sexy Lashes Volume & More Mascara — при достаточно демократичной цене она действительно заметно удлиняет реснички, держится весь день и не осыпается.

 

Для здоровья волос: шампунь и эмульсия

восстановление волос

В отличие от предыдущих пунктов с обычными средствами, здесь редакция хочет посоветовать кое-что из арсенала профессионалов. У тебя поврежденные волосы или ты часто красишься? Тогда обрати внимание на линейку профессиональной косметики для волос Cheveux Longs от La Biosthetique. Удачным тандемом будет шампунь Spa Silky Shampoo и эмульсия Spa Hydrating Fluid. Оба средства имеют накопительный эффект: после первого использования чуда не будет, но уже после первого месяца появляются существенные изменения, а после двух месяцев шевелюра полностью восстанавливается. Ты оценишь!

 

А какие средства ты предпочитаешь использовать парно? Напиши нам в комментарии!

[ОПРОС] Есть ли работа после рождения ребенка?

Продолжить чтение

Как ухаживать за кожей головы: 5 важных нюансов, которые нельзя упускать

Продолжить чтение

Как сэкономить 5 часов в месяц на уходе за собой?

Продолжить чтение

Акне: какие виды бывают и как с ним быть?

Продолжить чтение