Beauty Friday

Оскар

Образы на церемонии Оскар 2018: в чем сверкали звезды на красной дорожке?

9.03.2018
396

Vogue написали про 90-й юбилей Оскара, что «бьюти-образы на красной дорожке демонстрировали то, что называется словом diversity: красота, не ограниченная стереотипами и канонами». И этой действительно так! Еще до показа стилистка Элизабет Стюарт предсказывала, что красный ковер «Оскара» станет «празднованием лучшей моды года вместе с лучшими фильмами» — и была более чем права. Редакция Beauty Friday посмотрела на самые яркие и интересные образы на красной дорожке и делится с тобой наблюдениями.

Jennifer Lawrence on the Oscars Red

Дженнифер Лоуренс появилась на красной дорожке в роскошном платье от Christian Dior. Расшитый наряд от кутюр по крою верха и цвету напоминает кольчугу, а в сочетании с вамп-мейкапом делает образ звезды броским и запоминающимся.

Jennifer Lawrence on the Oscars 2
Николь Кидман

Николь Кидман сверкала 4 марта в шикарном кобальтовом платье от Armani Privé — это наряд признали одним из самых запоминающихся на церемонии вручения наград.

Даниэла Вега сыграла главную роль в фильме «Фантастическая женщина», который на церемонии был объявлен победителем в категории «Лучший фильм на иностранном языке». На красной дорожке 4 марта звезда появилась в романтичном платье от Maria Lucia Hohan.

Margot Robbie 2
Margot Robbie 1

Ледовая королева Марго Робин, недавно поразившая всех в картине «Тоня против всех» (и номинировавшаяся в категории «Лучшая актриса» за нее же), на красной дорожке с блеском произвела тот же эффект. Романтичное белое платье Chanel Haute Couture с бисерными украшениями дополнено модерновым клатчем Chanel — все очень просто, но неимоверно гениально. Сдержанный макияж и аккуратная прическа дополняют образ и выгодно выделяют Марго на фоне большинства ярких гостей.

Salma Hayek
Salma Hayek 2

Сальма Хайек в потрясающем сиреневом платье от Gucci с украшениями Harry Winston произвела фурор. Броский макияж с нежным тоном наряда и легким воздушным кроем интересно контрастируют друг с другом, не перетягивая, тем не менее, внимания от общей красоты образа.

И стоит отметить, что в таком нетривиальном и интересном образе актриса выглядит невероятно привлекательно!

Diane Warren

Дайан Уоррен — известная композиторка и поэтесса-песенница. Она пришла на церемонию вручения как номинантка в категории «Лучшая песня к фильму» с песней Stand Up for Something из «Маршалла», написав к ней музыку и текст (совместно со вторым автором). На красной дорожке она одна из немногих, кто появился в унисекс-образе, выбрав в качестве наряда строгий черный костюм без ярких цветовых акцентов.

Zoey Deutch on the Oscar 2
Zoey Deutch

Зои Дойч, в 2017 году появившаяся на большом экране в роли Уны О’Нил в биографической драме «За пропастью во ржи», на красной дорожке позировала в элегантном наряде Elie Saab Haute Couture. Легкое и эффектное платье гармонично дополнялось туфельками Stuart Weitzman и ювелиркой от Tiffany & Co.

Allison Williams2
Allison Williams

Эллисон Уильямс была на красной дорожке одной из первых — в этом году она появилась на церемонии благодаря фильму ужасов о расизме «Прочь». Он номинировался в категории «Лучший фильм», потом уступил «Форме воды», зато стал лауреатом за «Лучший оригинальный сценарий» стараниями Джордана Пила. В расшитом бисером наряде Armani Privé звезда выглядела невероятно утонченно и невесомо за счет пышной легкой юбки и отсутствия тяжелых цветных акцентов.

Jane Fonda

О чем может мечтать молодняк, когда на красной дорожке великолепная Джейн Фонда. О, до такой фигуры, осадки и флера уверенности в своих силах и красоте далеко большинству даже молоденьких актрис! Звезда сверкала в великолепном белоснежном платье от Balmain, дополненном простым клатчем и элегантными длинными серьгами. Просто, как и все гениальное.

Gina Rodriguez

Джина Родригез, звезда «Jane the Virgin», появилась в сверкающем платье от Zuhair Murad. И снова с легким нюдовым макияжем — на этом Оскаре был очень заметен общий тренд натуральности и естественности.

Dee Rees

Ди Рис, как и Эмма Стоун и Дайан Уоррен, пришла на церемонию не роскошном платье, а в не менее роскошном модерновом фраке. Режиссерка и продюсерка вместе с Вирджилом Уильямсом проходила в номинации «Лучший оригинальный сценарий» со своим фильмом «Ферма «Мадбаунд»» по одноименному роману Хиллари Джордан, но уступила картине «Прочь».

Armie Hammer

Не забываем про сильно-прекрасную половину общества. Арми Хаммер появился на красной дорожке в роскошном бордовом костюме от Giorgio Armani.

Lupita Nyong'o

Люпита Нионго, сыгравшая в Черной пантере, в своем золотисто-черном платье от Versace великолепна и вполне может претендовать на трон королевы Ваканды. По крайней мере, королевского величия тут действительно в достатке.

Emma Stone on the Oscars Red

Эмма Стоун, победительница прошлогодней премии Оскар, пришла вручать награду в костюме от Louis Vuitton — одна из немногих, кто пренебрег традиционным выбором в сторону роскошного платья. 

Emma Stone

Впрочем, звездная победительница прошлогодней премии Оскар может себе это позволить!

Мейкап для актрисы делала визажистка Nars Рейчел Гудвин — образ она создавала в тон наряду. Для макияжа глаз были взяты 2 оттенка теней: сиреневый ближе к ресничкам и розовый чуть выше. Такой же тон румян был нанесен на яблочки щек и виски — тут визажистка работала практически в технике дрейпинга. Дополнял мейкап полупрозрачный розовый блеск для губ.

Emily Blunt
Emily Blunt on the Oscars Red

Эмили Блант в наряде от Schiaparelli и, опять таки, нюдовом макияже. Ее визажистка Джейн Стрейчер использовала для мейкапа актрисы коралловую помаду с матовой текстурой от Laura Mercier.

Эту цветовую гамму поддерживали румяна и дымка на глазах. Образ дополняли волосы, небрежно собранные в простой низкий пучок.

Saoirse Ronan

Сирша Ронан на Оксаре 2018 появилась с чистым, будто вообще без макияжа лицом. Смелый своей простотой ход идеально гармонирует с утонченным стильным нарядом авторства Рафа Симонса, Calvin Klein, туфлями от Christian Louboutin и элегантными украшениями Cartier.

Saoirse Ronan on the Oscar

Чудо-женщина и лицо бренда Revlon Галь Гадот на Оскар пришла буквально в образе дивы 20-х годов прошлого века — и это ей невероятно идет! Визажистка Сабрина Бедрани создала для этого торжественного выхода классический вечерний образ с акцентом на губах и легким золотистым мерцанием на веках.

 

А чей образ больше всего понравился тебе? Напиши нам свои варианты в комментариях!

[ОПРОС] Есть ли работа после рождения ребенка?

Продолжить чтение

Как ухаживать за кожей головы: 5 важных нюансов, которые нельзя упускать

Продолжить чтение

Как сэкономить 5 часов в месяц на уходе за собой?

Продолжить чтение

Акне: какие виды бывают и как с ним быть?

Продолжить чтение