Beauty Friday

консистенция скраба для головы

Отзыв о скрабе для кожи головы с фото ДО и ПОСЛЕ

24.01.2018
325

Шелушение, раздражение, остатки средств для стайлинга, выпадение волос, жирность или же наоборот — сухость кожи головы… Казалось бы мелочи, и можно пережить, а всё равно не приятно. Чудес от природы можно ждать, а можно им и помочь случиться. И даже в домашних условиях!

 

Вот один из таких примеров. Не можем обойти стороной отзыв, который оставила о скрабе для кожи головы Екатерина Кононенко.

О РОСТЕ ВОЛОС

То, чего я не знала и была в шоке.

 

Мало кто знает, но летом у меня были некоторые проблемы со здоровьем и в связи с этим жутко полезли волосы (ужасающие взор фотки в серии). Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, что я лишилась ⅔ своих волос, из-за этого около 12-15 см длины.

 

Сказать, что я была в панике — не сказать ничего. В это время мне прислали посылку любимые @wow_touch_subscriber, в этой посылке была и новиночка — скраб для кожи головы с кайенским перцем.

 

Специально не делала отзыв на протяжении месяца, потому что хотела проверить — действительно ли это работает.

ДА, РАБОТАЕТ‼️

Первое, что повергло меня в шок (узнала я об этом на встрече с hair-специалистом), что скраб для головы так же важен, как и для всего тела. У вас могут не расти волосы по одной-единственной причине — вы не делаете скраб, не “чистите” кожу, она загрязненная и это препятствует росту новых волос.

 

Второе, из-за чего я была в шоке, это то, что первый пункт — правда. Спустя месяц использования скраба я заметила, что у меня начался активный рост, актиииивнеееейший!!! По всей голове появились новые волоски и, чтобы вы понимали скорость роста, то за 1 месяц выросло около 2,5-3 см.

 

Безусловно, моей радости нет предела, ибо я (как настоящая девочка) в панике уже было подумала, что останусь лысой Но нет! @wow_touch_subscriber спасли меня и я не устану повторять, как я влюблена в их продукцию.

 

Это невероятно крутая штука!! Никогда бы не подумала, пока не попробовала)

Посмотреть оригинал отзыва

 

Читайте также о ещё одном личном опыте использования скраба — мы делились им в одном из предыдущих выпусков Beauty Friday.

[ОПРОС] Есть ли работа после рождения ребенка?

Продолжить чтение

Как ухаживать за кожей головы: 5 важных нюансов, которые нельзя упускать

Продолжить чтение

Как сэкономить 5 часов в месяц на уходе за собой?

Продолжить чтение

Акне: какие виды бывают и как с ним быть?

Продолжить чтение