Beauty Friday

зимний домашний СПА

Зима близко, или как пережить холода

30.11.2017
194

Когда лето вдруг внезапно прекращается примерно первого октября, такого подвоха от него никто не ждет. Первое время кажется, что это шутка, что еще чуть-чуть и снова станет тепло. Потом природа подкидывает нам отвлекающий маневр в виде “бабьего лета”, мы выдыхаем с облегчением. Но лишь для того, чтобы вдохнуть уже ледяной воздух ноября. Тогда все понимают, что тепло обязательно снова будет. Только в мае.

 

И знаете, что? Эти мрачные угрюмые полгода вполне можно полюбить. Есть способы.

 

Во-первых, этот период богат на праздники, начиная прямо с последнего дня октября — Хэллоуина. К этому празднику относятся по-разному — кто-то любит и ждет, кого-то он раздражает. В любом случае, ничто не мешает нам немного повеселиться — сделать из тыквы светильник Джека, чтобы он отпугнул от нашего дома всякую нечисть, а потом его же пустить в тыквенную кашу, или тыквенный суп — вариантов не счесть.

 

А дальше по списку — новогодние, рождественские праздники, День Святого Валентина (мы, кстати, всерьез считаем, что этот праздник был придуман специально, чтобы добавить мрачным февральским будням ярких красок и эмоций, чтобы иметь возможность дотянуть до весны))), и прочие.

 

Во-вторых, в осенне-зимний период у нас есть возможность помодничать, выгулять свои любимые пальто, пуховики, муфты, угги, лыжи, в конце концов.

 

В-третьих, в холода как никогда ценится домашний уют. Представьте картину — мокрый снег с дождем, ветер, грязь; а вы дома, в тепле и уюте, под пледом, с чашкой горячего чая и с котом под мышкой))) Даже звучит уютно. А еще в холодную пору здорово устраивать домашний SPA. Открытием текущего сезона стала соль для ванны с маслами и сухоцветами.

соль для ванны с лавандой

Что же в ней особенного?

  1. В составе морская соль + вулканическая соль. Это обеспечит набор полезных для кожи микроэлементов. Как известно, соляной раствор отводит от кожи и тканей тела лишнюю жидкость, забирает усталость, а взамен отдает микроэлементы клеткам кожи, если таковые присутствуют в составе.
 
  1. А вот чем необычна эта соль, так тем, что в составе ее комплекс масел, причем в виде гидрофильного масла. Именно в таком виде масла растворяются, эмульгируют и не образуют на поверхности воды жирной пленки. Растворившись в воде, богатые масла миндаля, винограда, зародышей пшеницы смягчат клетки кожи и напитают их аминокислотами. Соль TOUCH делает воду в ванной ароматной мягкой эмульсией, из которой не хочется выбираться. Но когда выберешься, виден эффект — кожа мягкая и увлажненная.
соль для ванны с грейпфрутом
  1. Каждая соль TOUCH имеет направленное действие:
  • грейпфрутовая разогревает поверхность кожи, благодаря эфирному маслу грейпфрута в составе. Такое действие масла разгоняет обменные процессы в клетках и предупреждает образование целлюлита.
  • лавандовая успокаивает нервную систему и расслабляет тело. Такое релаксирующее действие оказывает эфирное масло лаванды.
натуральная соль для ванны
  1. Сухоцветы в составе соли TOUCH дополнительно экстрагируют в нее свои полезные вещества, а также служат неожиданным декором. Никогда не знаешь, что ждет тебя под крышкой от банки TOUCH. Это всегда приятный ароматный сюрприз. И хочется открыть их все.

 

Мы точно знаем, как полюбить холодный период и выстоять без потерь. А у вас есть способы? Нам пригодятся все, поделитесь! Зима близко ))

домашние SPA средства

[ОПРОС] Есть ли работа после рождения ребенка?

Продолжить чтение

Как ухаживать за кожей головы: 5 важных нюансов, которые нельзя упускать

Продолжить чтение

Как сэкономить 5 часов в месяц на уходе за собой?

Продолжить чтение

Акне: какие виды бывают и как с ним быть?

Продолжить чтение