Beauty Friday

15 фишек по уходу за волосами от стилиста: редакция Beauty Friday в поисках профессиональных секретов

Мы проконсультировались с парикмахером-стилистом об уходе за волосами в домашних условиях. И не зря! Некоторые фишки и замечания стали неожиданным открытием. 

Карбокситерапия: что это за процедура?

Знаешь что? Красота больше не требует больших жертв. По крайней мере, чтобы получить сеанс омоложения кожи с моментальным эффектом, больше не нужно делать инъекции. Современная косметология предлагает безболезненный и приятный метод - карбокситерапию.

Как правильно умываться: главные ошибки

Ты умываешься с детства, ещё с тех времен, когда ничего не знала ни о порах, ни о прыщиках, ни о мимических морщинах. Это же самое простое, правда? И да, и нет. Не всё так просто. Узнай все секреты и правила.

урок химии

Так ли страшен полисорбат, как он звучит: урок химии от Beauty Friday

Что делает полисорбат в натуральной косметике? Такое откровенно «химическое» название даже как-то пугает и настораживает, правда? Пойдем, разберемся - что это за зверь такой.

домашняя косметика

Домашние продукты для ухода за кожей: польза или вред?

Можно ли просто взять продукт из холодильника и использовать его в домашнем уходе за кожей? Натуральнее не придумаешь. Но не будем сразу пробовать на себе, а проконсультируемся с врачом-косметологом... 

консистенция скраба для головы

Отзыв о скрабе для кожи головы с фото ДО и ПОСЛЕ

До сих пор думаете, что скраб для кожи головы - это что-то вроде трафарета для макияжа губ или специального нарезателя для бананов? Нужен он или нет вообще? 

зимний уход за кожей

Зимний уход за кожей: мнение косметолога

Мы все понимаем, что зимой нашей коже нужно что-то особенное. И вроде бы знаем, что её нужно подпитать побольше. Но согласитесь, мнение профессионала никогда не будет лишним. Тогда читайте и смотрите интервью о зимнем уходе!

массаж лица

Как прийти в форму после праздников: советы косметолога

Сегодня поговорим с косметологом о том, как выйти из череды праздников и восстановить свежий и ухоженный вид кожи. Смотрите интервью и сохраняйте в закладки на заметку.

детокс после праздников

Постновогодняя программа детокса от Beauty Friday

После долгоиграющих праздников хочется побыстрее вернуться в форму и внешний вид привести  порядок. Поэтому домашняя детокс-программа будет кстати. Сохраняйте себе полезности, возможно они станут образом жизни. В конце концов, когда ещё начинать, как не с нового года!

скраб для кожи головы

Секрет Рапунцель раскрыт: скраб для кожи головы проверен на себе

Вы когда-нибудь слышали о скрабе для кожи головы? Юля, product owner проекта WOW! TOUCH, проверила на себе действие  и поделилась ощущениями и результатами. 

[ОПРОС] Есть ли работа после рождения ребенка?

Продолжить чтение

Как ухаживать за кожей головы: 5 важных нюансов, которые нельзя упускать

Продолжить чтение

Как сэкономить 5 часов в месяц на уходе за собой?

Продолжить чтение

Акне: какие виды бывают и как с ним быть?

Продолжить чтение